9,90 € TTC
99,00 € TTC / Kg
En stock
Informations Produit
Référence: 2021240320108
Origine: FRANCE
Description
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale).L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…). Il
remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal.
Il permet également la réalisation d’eaux gélifiées et la gélification de tout type de liquide.
Ingrédients
Agar-agar* (extrait d’algues marines).* Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Conseils de préparations
: Délayer l’agar-agar dans un peu d’eau froide ou le liquide froid de la préparation. Mélanger cette dilution au reste de la préparation et porter à ébullition. Verser dans des moules et laisser refroidir pour que le gel fige. Démouler et servir froid.
Conservation
Produit à conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière
Informations Nutritionnelles
Valeurs
Pour 100G
Énergie (kJ)
0 kJ
Énergie (kcal)
0 kcal
Glucides
0 g
Dont sucres
0 g
Lipides
0 g
Dont acides gras saturés
0 g
Protéine
1.3 g
Sel
0.78 g
Nutri-score
N-C
