3,60 € TTC
40,00 € TTC / Kg
En stock
Informations Produit
Référence: 2021500210141
Origine: FRANCE
Description
Dérivante de notre basilic à l’huile d’olive, le Pesto Rosso s’accommode plus particulièrement avec vos pâtes, riz et pommes de terre vapeur. Il peut être servi en toast et être utilisé pour agrémenter vos tourtes et tartes provençales. Allongé avec de l’huile d’olive et du jus de citron, il est la base idéale de votre carpaccio de boeuf.
Ingrédients
Sauce à base de basilic, tomate séchée, huile d’olive (3%), parmesan, pignons de pin HUILE DE TOURNESOL*, BASILIC* (12.8%), EAU, CAROTTES*, TOMATES SECHEES* (7%), POIVRONS ROUGES*, PARMESAN (LAIT)* (6.1%), PIGNONS DE PIN* (6.1%), OIGNONS*, SEL DE MER NON RAFFINE, AIL*, HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA* (3%), SUCRE*, PERSIL*, CELERI*, MARJOLAINE*, CONCENTRE DE CITRON*, PIMENT*.*Produits issus de l’Agriculture Biologique
Informations Allergènes
Fruits à coques, Lactose, undefined
Conservation
A conserver dans un lieu sec et sain, à l’abri de la lumière (température ambiante : environ18°C).
Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et consommer rapidement.
